年始は6日より営業開始予定です。
店主の気分次第ではもっと早く時間限定で営業するかもしれません(笑)
好評だった和風スモークサーモン(生食用)は気温が低いうちは何度か作りたいと思っています。
本年も宜しくお願い致します。
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします!
Twitterでフォローお願いします!
Follow tanga_ichiba店舗ピックアップ
年始は6日より営業開始予定です。
店主の気分次第ではもっと早く時間限定で営業するかもしれません(笑)
好評だった和風スモークサーモン(生食用)は気温が低いうちは何度か作りたいと思っています。
本年も宜しくお願い致します。
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします!
Twitterでフォローお願いします!
Follow tanga_ichiba